Objectivos

Mestrado Bolonha em Nutrição Clínica

No final da unidade curricular o estudante deve estar apto a: Definir objetivos estratégicos, planear, organizar, monitorizar e avaliar as atividades SN; Elaborar o plano anual de atividades do SN, efetuar a análise crítica no relatório de atividades(com base nos procedimentos operacionais e ferramentas de monitorização de indicadores relativos à atividade); Fundamentar a necessidade de recursos humanos, materiais e equipamentos, para o cumprimento dos objetivos e atividades; Desenvolver e implementar o Manual de Dietas e as cláusulas técnicas do Caderno de Encargos de suporte ao fornecimento de refeições; Integrar comissões multidisciplinares relacionadas com a alimentação e nutrição clínica(aquisição de bens e serviços; de fornecimento de refeições; nutrição artificial e júris de concursos públicos); Participar na definição e aplicação de políticas e procedimentos de gestão da qualidade na área da nutrição clínica; Adotar comportamentos Éticos e Deontológicos na coordenação do SN.